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18 avril 2010

BLANQUETTE DE POULET

Blanquette de Poulet

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Ingrédients (pour 3 ou 4) :

3 Cuisses de poulet , 2 Blancs de poulet ,  2 carottes, 600 gr de pommes de terre

240 g de champignons de Paris , Thym , Sel, Poivre

Préparation :

- Passer la viande sous l'eau et la mettre dans l'autocuiseur.
- Éplucher les pommes de terre, les carottes et les oignons.
- Laver les champignons et les couper en morceaux ou lamelles.

Cuisson :

- Pour le bouillon, mettre la viande et les carottes dans l'autocuiseur, ajouter de l'eau froide jusqu'à 1cm au-dessus de la viande
- Mettre une grosse pincée de gros sel, ajouter le laurier, le persil, le thym et les oignons coupés en 4, et faire cuire dans l'autocuiseur pendant 30 minutes après mise en pression.
- Retirer la viande et les autres ingrédients du bouillon, et réserver le jus de cuisson :

- Remettre ensuite les ingrédients dans l'autocuiseur et ajouter la sauce obtenue dans la casserole.
- Ajouter les pommes de terre et les champignons. Mélanger puis refermer et cuire à nouveau pendant 1/4 d'heure après mise en pression.
- Servir

Le Conseil du Chef :

- Pour la dernière cuisson des ingrédients on pourra ajouter 2 feuilles de laurier ou un bouquet garni

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