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19 avril 2010

colombo de porc

Pour 4/5 personnes env. 800g à 1 kilo de sauté de porc
2 gros oignons
2 grosses courgettes
2 grosses aubergines
2/3 carottes
du vinaigre blanc
un citron.
sel poivre
epice à colombo 3 c à soupe rase à 4, selon votre gout pour les epices. (2 si vous craingnez un peu le relevé)

Faire une heure ou deux avant mariner la viande avec l'oignons, deux cuillères à soupe de vinaire blanc, le jus d'un citron, sel poivre, une cuillère à soupe de melange à colombo. Tourner souvent la viande pour qu'elle soit bien imprégnée de la marinade.
Ensuite egouttez la viande, mais en gardant le jus de la marinade.
Faites revenir la viande et les oignons quelques minutes,puis rajouter les carottes en rondelles,et les courgettes,et le jus de la marinades,et une cuillère à soupe d'epice (rase). rajoutez deux ou trois verres d'eau, pour mouiller la viande et les legumes. faites mijotez une vingtaine de minutes, puis ajoutez les aubergines.laissez encore mijotez à feu très doux, pendant encore au moins 15/20mn. ( mais plus longtemps c encore mieux).
!

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