750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
F.A.F le blog des femmes au fourneau
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
22 juin 2010

Le Bäckeofe

Le Bäckeofe
Contrairement à la choucroute, symbole culinaire de l'Alsace hors du territoire alsacien, le bæckeofe est l'emblème de la cuisine alsacienne en Alsace même. Loin du pays des cigognes, sa notoriété reste l'apanage des connaisseurs. Spécialité populaire...
Publicité
1 juin 2010

Tajine d'agneau facile

Tajine d'agneau facile
Ingrédient pour 4 personnes : 600/700 g d'épaule d'agneau coupée en morceaux raisins secs 4 carottes 5 échalotes 2 c à soupe d'épices pour tajine (ou cumin, dosez suivant votre goût) 40 cl d'eau 1) Faites revenir votre viande, vos échalotes et vos carottes...
1 juin 2010

sauté de porc aux olives simple et economique

Pour 4 personnes 500g de sauté de porc coupé en gros cubes 1 oignon haché 1 petite boite de concentré de tomate olives vertes denoyautées 1 verre de vin blanc 2 cuilléres d'huile d'olive sel, poivre, herbes de provence 1) faire revenir la viande avec...
Publicité
Publicité