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F.A.F le blog des femmes au fourneau
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1 juin 2010

Tajine d'agneau facile

tajine_dagneau_aux_echalotes_L_3

Ingrédient pour 4 personnes :

600/700 g d'épaule d'agneau coupée en morceaux

raisins secs

4 carottes

5 échalotes

2 c à soupe d'épices pour tajine (ou cumin, dosez suivant votre goût)

40 cl d'eau

1) Faites revenir votre viande, vos échalotes et vos carottes en rondelles dans une poêle avec un peu d'huile

2) Quand la viande est bien dorée, ajoutez les épices, remuez, et ajoutez l'eau, faites chauffer jusqu'à ébullition et coupez le feu3) Disposez des raisins secs dans votre plat à tajine, versez la préparation précédente dessus. remettez le couvercle et enfournez  à 220 ° pendant 10 minutes (le temps de mettre le plat à tajine à t°)  puis baissez le four à 150 ° pendant 50 minutes.

Si vous n'avez pas de tajine, vous pouvez le mettre au four dans un plat en terre de préférence, avec un couvercle.

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