750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
F.A.F le blog des femmes au fourneau
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
1 juin 2010

sauté de porc aux olives simple et economique

Pour 4 personnes

500g de sauté de porc coupé en gros cubes
1 oignon haché
1 petite boite de concentré de tomate
olives vertes denoyautées
1 verre de vin blanc
2 cuilléres d'huile d'olive
sel, poivre, herbes de provence

1) faire revenir la viande avec l'oignon
2) ajouter le vin blanc et le concentré de tomate
3)couvrir jusqu'à hauteur avec de l'eau
4) rajouter olives et assaisonnement

laisser cuire 2 heures et rajouter de l'eau si trop réduit 

en fin de cuisson, lier la sauce avec une cuilère de farine

servir accompagné de riz, pates ou pommes de terres bouillies

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité