750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
F.A.F le blog des femmes au fourneau
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
25 mars 2011

Gros plan sur........la betterave

Gros plan sur........la betterave
LA BETTERAVE En attendant le printempsPour faire le plein de vitamines et mettre de la couleur dans nos assiettes.Comment préférez-vous la consommer : crue, cuite ?Quelles sont vos recettes favorites ? Portrait La betterave est un légume-racine qui pousse...
Publicité
15 mars 2011

Tarte aux tomates, poivrons, et bleu

Tarte aux tomates, poivrons, et bleu
Pour la pâte brisée - 250 g de farine - 125 g de beurre doux - 1 pincée de sel - 1 jaune d'œuf - eau Coupez en petits morceaux le beurre. Mélangez la farine avec le beurre. Faites un puits. Mettez une pincée de sel dans le puits. Versez le jaune battu...
Publicité
Publicité