750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
F.A.F le blog des femmes au fourneau
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
28 septembre 2010

Riz à la viande hachée et légumes

Une recette que même mes enfants ont appréciée, eux qui boudent les légumes d'habitude.   

  • Ingrédients
  • 3 steak hachés à 15%
  • 20cl de crème liquide à 15%
  • 200g de riz cru
  • 5 carottes
  • 1 grosse courgette ou 2 petites
  • échalote surgelée
  • 2 cubes de kub or
  • arôme plein sud                                                                        

Peler les courgettes et les carottes et les couper en petits dés. Les faire cuire à l'eau bouillante avec les cubes de kub or. Une fois cuits, égoutter et réserver.   

Faire cuire le riz, l'égoutter et le réserver aussi.    

Couper les steak hachés en morceaux et les faire revenir dans une poêle avec l'échalote surgelée, ajouter les légumes et faire colorer légèrement, puis ajouter le riz, saler, poivrer et ajouter     l'arôme plein sud et la crème fraîche. Bien mélanger et cuire quelques minutes.   

riz_aux_l_gumes_et_viande_hach_e

Publicité
Commentaires
K
Miam, très appétissant :-)
B
hum ça m'a l'air drôlement bon tout ça! MERCI
Publicité
Publicité