750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
F.A.F le blog des femmes au fourneau
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
30 juillet 2010

Poulet aux pêches

Pour 4 personnes

Ingrédients :

·                       4 escalopes de poulet

·                       ½ sachet de soupe à l’oignon

·                       1 grande boîte de pêches au sirop léger

Préparation :

1.                    Découper le poulet en lanières

2.                    Les faire revenir dans une poêle

3.                    Découper les pêches en 3 ou 4 morceaux

4.                   Lorsque le poulet est bien doré, ajouter le ½ sachet, les morceaux de pêches et 2/3 du jus de la boîte

5.                    Mélanger et laisser mijoter 5min

Pour atténuer le gout sucré-salé, couper le jus des pêches avec de l’eau ou le remplacer totalement par de l’eau.

Servir avec des pommes de terre vapeur ou du boulgour.

Variantes : remplacer le poulet par du canard et les pêches par des abricots.

D'autres recettes et astuces ici

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité